Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:29 

Les Miserables на ФБ-2015

rose_rose
Чту канон
Команда Мизераблей на ФБ выложила деанон! Принести авторам сирца или гнилые помидоры можно здесь.
Унести себе ачивок и излавок можно с выложенного ранее бонус-квеста.
Ознакомиться с внеконкурсными работами - здесь.
Всем спасибо за внимание!

И последняя обязательная выкладка на ФБ - спецквест.
У нас есть три прекрасных фика - здесь:
реинкарнация!АУ с сестрой Симплицией... и еще целым рядом смутной знакомых лиц
кроссовер с "Человеческой комедией" Бальзака, где Жавер получает еще один шанс благодаря упорству некоторых персонажей :)
АУ в канонном таймлайне про юность Козетты, которая повела себя... не совсем так, как в каноне

А также два прекрасных клипа и аналитика с кратким обзором французских революций и восстаний здесь.
Рейтинговые миди на ФБ. У нас их три, все совершенно разные.
Переводной вальвер Passed Away - прекрасный классический вальверный фик - здесь.
Джен - приквел к канону, отрочество Жавера во времена Великой Французской революции - здесь. Не могу вам передать, какой это чумовой текст. Но там кровькишки и тяжелые для восприятия сцены, внимательно читайте шапку.
e/R - всю баррикаду мы не уползли, но вот Грантера с Анжольрасом... здесь.

Представляем вниманию собратьев-мизераблефагов рейтинговый челлендж.
У нас есть три косплейных фотосета - разноплановых и очень интересных: сестра Симплиция, фем-версия e/R и еще одна ау-версия e/R с плоттвистом.
А еще статья про Тулонскую каторгу - всё, что вы хотели о ней знать, но боялись спросить.
Смотреть всё это великолепие здесь.

У команды Les Miserables на ФБ - рейтинговые мини.
Часть 1 (канон): "Эхо прошлого" и "Сделка с совестью" - вальвер, каждый по-своему весьма крэковый и своеобразный; "Объятья" - крипи и Монпарнас в корсете.
Часть 2 (канон): "Чего хочет женщина" - внезапно гет! Канонный Легль/Мюзикетта/Жоли, но скорее как два отдельных пейринга с Мюзикеттой; "Фавн и нимфа" - E/R на баррикаде; "Бабочки" - джен, баррикада, кроссовер с "Человеческой комедией" Бальзака.
Часть 3 (модерн!АУ): "Святых не выбирают" - даллас-вальвер, у нас получилась целая серия по Далласу, предыдущие - "Король Хуан" в драбблах 2-го левела и "Beneath the moonless Texas sky" в драбблах 4-го левела; "О дружбе и любви" - E/R, немножко экшна, немножко PWP.

Рейтинговый визуал команды Les Miserables.
У нас есть очень красивый и трогательный клип про самого эпичного персонажа канона - маму Жавера!
И прекрасные рисованные вальверы - кирпичный, далласский, и Сэйлормун-ау!
И коллажей всяких россыпь.

А еще у нас есть симпатичное внеконкурсное макси. Кроссовер с Хорнблауэром (если не знаете второй канон, то пугаться не надо, в тексте там всё объясняется; собственно, его вообще можно читать целиком какоридж), про Фантину и с хэппи-эндом для нее. Читать здесь.

На ФБ начался высокорейтинговый левел. Драбблы команды Les Miserables - канон и модерн!АУ.
Есть разное и на разные вкусы:
вальвер - канонный и далласский; Грантер и его юст в оборотень!АУ; Вальжан/Козетта (внезапно); Фантина и ее непростая судьба; фемслэш (еще более внезапно) - Фантина и мадам Тенардье (и поверьте, это совсем не чернушной и не крэково); юмористически-флаффный Легль/Жоли; (совсем уж апофеоз внезапности!) Грантер/Прувер - и это тоже не так крэково, как может показаться; а также немножко джена с Гаврошем и не только.

Макси у Les Miserables на ФБ!
Милый и романтичный модерн-аушный вальвер - здесь (бонус - пасхалки для любителей канона и фанона)
Друзья азбуки в канонном таймлайне (преканон) - здесь (дружба, броманс, Грантер с его канонный юстом)
А еще к ним иллюстрации - здесь.

Команда Les Miserables на ФБ выложила 6 миди! На все вкусы.
Возвращение - очень красивый и оригинальный канонный вальвер по кирпичу, а не по мюзиклу. Дженовый (или преслэш, кто как хочет).
Бесплодные усилия любви - ржачный слэш (ну, или недослэш), тоже канонный таймлан; легкий вальвер фоном, а не фоном... сами узнаете, если прочтете. :)
Остров брошенных мальчиков - кроссовер "Отверженных" и "Питера Пэна"! Внезапно! Но очень вканонно, вплоть до мелочей. На сцене Козетта и Мариус, будущие канонные события угадываются в игре света и теней.
Мне достаточно черного - мы в тренде! Соулмейт-модерн-АУ. E/R и другие пейринги, милый романтичный текст с рядом весьма красивых моментов.
срази врагов моих - дженовый E/R в канонном таймлайне. Драки, разглагольствования Грантера, аллюзии к мифологии и безнадежная любовь. Вканонно и вообще уняня.
Не верь глазам своим - пост-ап!АУ, "Друзья азбуки", E/R фоном, Курфейрак и Гаврош. Мистика и загадки.

Теперь и челлендж.
О-о-очень качественный косплей Фантины и Эпонины, прогулка по современному Монфермейлю (хотите увидеть, где стоял трактир Тенардье и где Жан Вальжан встретил Козетту?) - здесь.
Модерн-аушные Анжольрас и Грантер в фотобудке, хэндмейд, фанмиксы, аватарки на все вкусы - здесь.

Команда Les Miserables 2015 выложила мини - тысячи их. Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Есть разное и на разные вкусы.
В части 1: "Как в море корабли" - о-о-очень клевый фик про "пять вселенных, где Вальжан и Жавер не встретились, и одну, где это все-таки произошло" (джен, и есть даже про Видока); "Цена" - Жавер и Вальжан в Тулоне; "Искупление" - вальвер для посмеяться; "O Night Divine" - Жавер с плоттвистом.
В части 2: "Вечность" - вальвер для поангститься чуть-чуть; "Кровные братья" - джен про Комбефера и Анжольраса; "Завтра нас не станет" - грустный монпрувер в канонном таймлайне; "Что за буйство, что за шум" - клевый фик взрослый!Гаврош/Монпарнас со всякими вкусными детальками (канонный таймлайн!); "Несказанные слова" - вальвер для порыдать ручьем, как побитая шлюха, он очень клевый, но очень БиБ.
В части 3: "Что-то забытое" - реинкарнация-фик про Лез ами; "Не будь среди тех, кто стреляет по мне" - E/R в постапокалипсис-АУ; "Слова на коже" - мега-милый соулмейт с Лез ами и, конечно, E/R; "Городская стража" - очень забавный ретеллинг-стилизация под шекспировские пьесы.
Команда Les Miserables 2015 выложила визуал.
Там много прекрасного - даллас!Вальжан и даллас!Жавер, субботник-АУ, мраморный Анжольрас... а еще совершенно чудесные клипы - в том числе на песню Pink Floyd по черно-белой экранизации 1935 г.

Команда Les Miserables 2015 выложила драбблы: канонный таймлайн и модерн-АУ. Есть джен, вальвер, E/R, БиБ, флафф, редкие персонажи и подробный экскурс в историю татуировок далласского Вальжана.
Не проходите мимо.


Команда Les Miserables на ФБ-2015:


запись создана: 19.07.2015 в 16:15

@темы: информация, реклама

Комментарии
2016-04-03 в 12:33 

Emily Sm-t
Загадочное создание
А на это лето будет сбор команды?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом 50/52

главная