Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

сбор средств на стенд

Elli Cler
личинка человека
Граждане, ради светлого будущего мы обращаемся к вам с призывом о помощи! Только ваша щедрость поможет спасти революцию стенд "Отверженных" на Фанконе. Мы совсем небольшая команда, но делаем, что можем, чтобы весело и ярко представить наш любимый фандом. Ваша поддержка поможет нам не оказаться после этого банкротами =) Суммы пожертвований могут быть совсем небольшими - нам все равно приятно, что вы в нас верите =)

Помимо этого мы имеем честь, собственно, пригласить вас посетить Фанкон 3-го ноября и полюбоваться плодами наших скромных трудов на коленке. Вас ждут познавательные факты из жизни Гюго, увлекательные викторины на знание кирпича, мюзикла и всего самого разного из вселенной "Отверженных", живые картины из жизни косплееров по персонажам Гюго, революционная, религиозная и другая агитация ("Друг народа" по одному су за штуку!), распродажа революционной символики, а также самая настоящая баррикада!

куда переводить деньги


код

еще баннер

Перепост и распространение информации приветствуются с благодарностью!

@темы: сообщество

Комментарии
2013-11-05 в 18:34 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Товарищи! Я имею вам сказать, что вы были прекрасны целиком и полностью, от вашего стенда все выпали в осадок, и вообще фандом Отверженных жёг и пепелил. Другие фандомы обзавидовались нашему дружному пению)))
Спасибо вам огроменное за организацию всего этого и за море позитива. И особенное спасибо Анжольрасу (:inlove: ), Жаверу и Гаврошу, потому что они просто восхитительны))
:woopie:

И да, найденные около половины пятого деньги, которые потом отдали на благо революции, таки были мои, но туда им и дорога))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом 50/52

главная